СОН

Сегодня сон безумно эротичный унёс меня в сады Эдема…
Лежу я в неге трав его… и ТЫ в наряде Евы безупречном… подобно ангелу небес… моё лицо вдруг нежно покрываешь в объятьях сладострастных ягодиц… я упиваюсь… наслаждаюсь… утопая, в уютной складке ТВОЕГО обворожительного тела…


Декабрь 2022 г.


Рецензии