Ностальгия

Было время, были деньги.
И вино рекой лилось.
Всё прошло и не вернулось.
Денег нет- прошла любовь.

Буду рад я вспомнить снова
Речи дивные твои,
Платье новое в полоску.
Где-то пели соловьи.

Сколько было впечатлений.
Дни летели напролёт.
Счастье было очень близко.
Может снова повезёт.

Новый день придёт и солнце
Озарит поля любви.
Снова встретимся с тобою
От зари и до зари.

Будут снова петь гитары
Полнозвучный свой аккорд.
Приглашу тебя на танец
Под гитарный перебор.

А потом пойдём все вместе,
Дружно сядем все за стол.
Пусть вино рекою льётся
Под весёлый разговор.


Рецензии