Разговор

Я глянул на небо.
Смотрю- облака
Пушистою негой
Легли на бока.

Вальяжно и гордо
Глядят свысока.
Вдруг сизая морда
Издалека:

" Ты, глупая хорда!
Ты знаешь кто я?
Палата для лорда -
Ну , не для тебя !"


Рецензии