С Днём Энергетики!

В День Энергетики
Мы вспомним!
Кто свет,тепло приносит в дом

И тихо,шепотом промолвим
Ведь это мы с тобой идём!
Идём и свет в дома проводим
Тепло души мы отдаём!

В День Энергетика
Мы помним!
Что сила вместе!
Мы Идём!


Рецензии