Жестокая правда

Душа на распашку и сердце в разрыв
Меж боем и боем лишь миг перерыв
Чуть, чуть отдышавшись
Как заяц дрожишь
И снова ночами от боли не спишь.

А что ты хотела? Любви и тепла?
Совсем обнаглела?
Ведь ты сирота!
Захлопнуты двери, по носу щелчок.
Раз матери нету- замолкни щенок!

Чего ты скулишь? И пытаешься жить!
Тебя уж давно всём пора позабыть!
Отпели тебя! И теперь не живи!
Не суйся на свет то, а в норке сиди!

Элита не ты! Будь довольна хоть тем
Что другом тебя называл чуть совсем!
Не наша и точка смемся всегда!
Смотри на щеночка- она сирота!

Есть семьи у нас и богатство и честь!
И незачем здесь с своей правдою лезть!
Мы лучше! А ты под ногами лишь грязь!
Мы князи, а ты червячок не вылазь.

Мы избранной касты
Прекраснейший род.
Стихи, что напишешь мой брат заберёт!
Смеются над чувствами и над судьбой!

Опять поиграли сегодня с тобой!
В любовь ты поверила!
Смела за чем! Ты нам не нужна!
Ведь понятно же всем!


Рецензии