Любимое Рождество

Я слышу шаг Твой очень тихий,
В преддверии замысла Творца,
Ты мой Господь, Иисус Спаситель,
Святая жертва за меня.

Я нагрешил по жизни много,
Я свет утратил, был во тьме,
Я отрицал Тебя мой Боже
И сладко жил лишь во грехе.

И вот стою я пред Тобою,
В твоём прекраснейшем дому,
Со мною рядом дети божьи,
Я счастьем лишь Твоим дышу!

Мы все пришли к Тебе сегодня,
Пришли сказать Тебе Господь,
Что благодарны мы всем сердцем,
Что зло помог перебороть.

Мы ошибались, погибали,
Мы свет утратили давно,
И вот звезда твоя явилась,
Нам чудо в жизнь было дано.

Рождён Младенец нам в спасение,
Пришёл грехи Он искупить,
Давайте будем жить по воле,
Того, Кто смог нам всё простить..

Смывал их кровью, на Голгофе,
Смывал и нас Он обелил,
Давайте скажем - Славный Боже,
Спасибо, что Ты нас простил.

Спасибо Святый, что мы живы,
Спасибо, что в Тебе живём,
Ещё мы скажем - С Днём Рождения,
Великий, Вечный, Славный Бог!


Рецензии