***

Распускается сирень. 
Распускается не смело.
Ах! Черемуха!
Она, да совсем другое дело.
Разве можно быть такой.
Взбалмошной и импульсивной.
Слишком белой. Ах! Оставь.
Лучше быть небесносиней.
Ну и где теперь она?
Ветер дунул, облетела.
Не успел никто понять 
что сказать дождю хотела.
Расцвела зачем в мороз?
Смелость с нежностью венчая.
А сирени яркой гроздь
солнечным теплом встречает.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/pmZb/QinHEvLkL


Рецензии