Декабрь, подведём итоги...

Декабрь, подведём итоги,
Нагрузка сложная на ноги,
По магазинам и по льду,
Я так же, как и все иду.
Знакомых надо всех поздравить,
Сварить, нарезать и заправить,
А перед этим закупить,
Чтоб главный праздник пережить.
На всю катушку разгуляться,
И танцевать, и удивляться,
Мы, в Новый год, немного дети,
При этом разноцветном свете.
Где хвойно-мандаринный запах
И снег лежит на ельных лапах.
Искусственный иль настоящий,
О празднике нам говорящий.
Подарки, яства и напитки,
Шампанское и шоколада плитки
Под шубой сельдь и Оливье,
Будет почти у всех в семье.
Был невесёлый этот год,
На смену, пусть другой придет,
Беду оставив в уходящем,
Мир, дружбу и доход дарящим.


Рецензии