Солнца свет...

Звучит романс…
Так трогательно
нежно.
И Вы в анфас…
Струится
солнца свет.
Ловлю Ваш взгляд,
в нём юности
мятежность
и Ваших чувств
волнующий рассвет.

Забыв о том,
что не в ладах
с собою,
что за окном
беснуется метель.
Я чувств поток
соединю с судьбою,
впущу в свой дом
весеннюю капель.


Рецензии