Бандероль

Ха - а кто тут главный тролль? Это я!
Получите бандероль! Вы мои друзья!
Вам вигвам, а там фимиам -
всё на радость всем и нам!
Вы в восторге, ну и я тоже,
надо ж быть таким хорошим,
надо ж чувствовать геройство,
обсуждая бандерольство!!!!


Рецензии
Смешно! Ай да Мишка Плюшкин!

Мишка Плюшкин   25.12.2022 18:40     Заявить о нарушении