Грустный стих

Я одинок…
Я грустный странник!
Ступающий по мерзкой грязи,
И бесконечного потока слез.

Да! Я знаю!
Могу я улыбаться!
И смеяться я могу!
Могу! Могу любую маску на себя я натянуть!

Но я не стану…
Не буду я душой кривить!
Не буду добрым, милым мальчиком для всех!
Чью фотографию на стеночку так хочется прибить!
«Лучший добрячок месяца»

Ха-ха-ха!
Смешно!
Смешно бы было…
Если бы в душе не скриблися кошки!
Царапая и без того разбитое сердечко!

Довольно потешаться!
Изображать кого-то,
Просто заберу свой Оскар,
За лучшую мужскую роль.
Слабака второго плана!

Перестану думать о проблемах,
Сглотну от горечи комок,
Стану свободным человеком,
Хоть я и очень одинок…


Рецензии