Дорогой... Королев!

Никто нас - не услышит?
Хоть пой там... хоть кричи!
Там вечностью всё дышит...
Но лучше... Помолчи!

Земное... Жалит больно...
В отместку больно бъёт!
Немеешь - ты невольно...
И вряд ли... Кто спасёт?

Когда идёшь забытый
В созвездьи синий Лев...
Но всё же... Не убитый!
Дорогой...
                Королев!


Рецензии