Снежная сказка

Снежной сказки волшебство
Занавесило окно
Чудною портьерой снега!
Снег повсюду!Белый-белый!

Лес стоит завороженный,
Белым снегом опушенный.
Замер...Смотрит чуть дыша
Неподвижно в небеса.

Время встало,будто в сказке!
Вместе с ним в одной мы связке,
Нет сегодня спешке места
Мир в душе и радость в сердце!

Снежной сказки легкий сон...
Навевает сердцу он
Чувств приятное смятенье!
Вальс снежинок-загляденье!

Льется из души восторг!
Ведь иначе снег не мог
К нам спуститься!Только так!
Сказкою волшебной став!


Рецензии