Всё совсем наоборот!

Не признавайте вы меня!
Не признавайтесь!
Таите всё в душе своей!
Наивным вы меня считайте!
В душе бурлящий ток идёт страстей.

Такими чёткими следами не ступайте,
Вослед бегущему по жизни босяка
И многочисленные письма не читайте
Ведь душу не прочтёте никогда!


Рецензии