Добрый вечер друзья

Добрый вечер, друзья дорогие,
Для   меня   давно  вы родные.
Берегите ,  прошу  вас   себя,
Ведь на улице декабрь,  холода...

Вам желаю тепла вашему дому,
Уют сердца, любовь греют  вас.
И друзей  вам   желаю   много,
Огонь дружбы горит, не  погас

Настроение  всегда прекрасно
И   храните   радость   души.
Чтоб в  душе всегда было ясно,
Свою радость с друзьями дели.
Ада  Боровицкая


Рецензии