Лошадка

На лугу стоит лошадка.
Грива шелкова и гладка.
На ногах у ней копыта.
Та лошадка очень сыта.

Целый день она пасётся -
Ест траву, воды напьётся.
Иго-го - поёт лошадка:
"Жизнь такая очень сладка!"


Рецензии