Головная боль...

Кислород сжигает нас изнутри
Поедая заживо душу
Не отпускают головные боли, мозги
Себя неосознанно рушу

Вглубь себя ухожу постепенно
Не давая развиться болезни вперёд
Выгорание настигнет всех непременно
И мой когда-то наступит черёд


Рецензии