Любовь к природе на первом месте!

Люблю природу, это не скрываю,
В снежки порою с миленьким играю...
И бабу снежную лепили вместе с ним,
Ведь зимний отдых нам необходим!

Но больше я люблю ловить снежинки,
Нет увлекательней, приятнее картинки...
Ты ловишь их, они мгновенно тают,
И...гормональный фон вам улучшают...

Но я советую вам одевать очки,
"Кристаллики" бывают велики...
А зрение беречь стараюсь я,
Чтоб ощущать красоты бытия...))))


Рецензии