Анекдот

Астраханский анекдот:
видит этот, да не тот,
едет, едет по Европе,
приезжает в Чебоксары...
Мы, конечно, тоже в попе,
но хотя и не настолько!
Значит, быть ему героем,
видеть звёзды на ладони,
и конечно, планы строить
с европейским же настроем!


Рецензии
Автор начинает серию "Алфавит"! Поклонимся ему мы без обид!

Мишка Плюшкин   25.12.2022 18:40     Заявить о нарушении