Всё, про что ты пел...

                Здесь можно всё -без вычетов,
                Здесь власть -не ограничена:
                Всё -про что ты пел!
                Все,пред тобою -ликом ниц,
                Но,гордостью не очернись:
                Это твой предел!

                Здесь брат за брата -не убей:
                Дай шанс,хоть,ты в душе -злодей,
                Он -родная кровь.
                Придумай наказанье так,
                Что-б осознал,треклятый враг,
                Что сильней -любовь!

                И,непридуманных теней,
                Жестоких,кованных цепей -
                Разорви звено.
                Кошмарных идолов порок:
                Отправь -в забвения мешок,
                И,пусти на дно.

                И будет талая вода,
                И,будет каплями роса -
                Вдохновенья пыл.
                И,может,жизнь узнает тот:
                Кто думал,только, про живот,
                Тот - кто не любил!

                Но,обещаньем -не соври:
                Здесь есть друзья и есть враги,
                Им -не дай пример!
                И,злую ненависть не слей
                На заблудившихся друзей -
                Отрекись от мер...


Рецензии