От тьфу- тьфу и Бог спаси!

Нутряное христианство,
от тьфу- тьфу и Бог спаси!
от величия до чванства;
так всегда и на Руси!

Отпусти все страхи те, что описаны веками ;
хоть и знали на Руси, в одночасье проклинали..
Отойди к воротам тем, что закрытые на скобах,
колокольный бой для тех, кто особый..

Пасть, припасть сознаньем слабых,
что помилуют едва..
Только каждому есть пагуба,
кнут, оковы и верба.

Верба, пальмовые ветви,
что под ноги кинут за,
за сомнительное ветхое,
за сребро и за глаза!

Ну, а далее, как прежде,
расклад карт и не дай Бог!
А серебряный мятежно,
покидает свой чертог..

и главное, держите чёрную кошка или кота при себе, как я ..да ещё с жёлтыми глазами..ведьма, охраняет и лечит!!!


Рецензии