Господин Почтальон

О есть, подожди мужчина с почтой!
О, подожди! Письмецо мне посмотри.
Мне подай его в конверте
Он от моей любви на всём свете
Стой, Мистер Почта

Очень долго я прождал
Как от дюбимой услыхал
До сих пор жду тот день
Как письмо придёт мне от ней
Мужчина с почтой, посмотри
Письмо в конверте мне поищи
Тебя с утра я жду, мужчина с почтой
О, подожи!
Я жду письма, я жду конверта
Где говорит, что ко мне спешит

Сколько дней пришлось прождать
С глаз моих не сойдёт слеза
Но стану я счастливым на свете
Лишь получив письмо в конверте

Ты посмотри, ещё раз взгляни
Её я конверта жду пуще лета.


Рецензии