Аксакальские напевы

Я не способен перлами строчить,
И афоризмов выдавать горами...
Зато умею в суть, и в корень зрить,
Писать подобно классикам томами...

Мне кажется, поэту повезло,
Что приковал к себе внимание моё.
Пишу на темы с ним я долго и давно,
И он в ответочках всегда строчит своё,
Чем радует меня, а это - хорошо!

http://stihi.ru/2022/12/25/511

Сомнительные цели, красивые слова -
Быть может, всё гораздо проще?
У русских есть такая фуета:
По содержанию - фуйня, а форма - в разы жёстче!

http://stihi.ru/2022/12/24/6902

Уж третий раз ко мне подряд
Во сне приходит Дед Мороз...
Бухой, с мешком, и... без снегурки
Его приходам, если честно, всегда рад,
Однако можно загреметь и в дурку?!

Когда же ждёшь прихода снегурёхи,
Приходят черти, поэтессы и дурёхи...
Приходят с рифмами, стихами и ... весельем...
Вот и пишу я всякое, как-будто я под зельем.

Пишите, граждане, рецензии свои.
Не удаляю, оставляю всё подряд.
И не седитесь, коли сочиню, родные,
"Ответки" с юмором, сатирой ... Всегда рад

Я критике и шуткам конструктивным,
Поскольку жизнь - это лишь игра!
Надеюсь, быть всегда активным,
Дарить добро, весёлые слова!

Написано в аэропорту Бен Гурион в ожидании рейса в Москву. В гостях хорошо, а дома лучше!


Рецензии
Отлично написали, маэстро! Браво!

Арнольд Манэ   04.01.2023 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.