Эй сорока белобока, что трещишь ты целый день

Эй сорока белобока, что трещишь ты целый день.
Обсуждаешь без умолку мимо кто тебя прошёл.
Тот худой, а этот толстый, на себя ты
Посмотри, твой язык словно помои,
От свиньи не отличишь.


Рецензии