Ревнивый

Мне в мечты случилось впасть
И душа познала страсть
Я был не в ладу с собой
Я был не в ладу с собой

Неуверен я, в укор
В меня пустишь ненависть в упор
Душа принялась дрожать
Душа принялась дрожать

Хотел во взгляд я твой попасть
Пускай старалась ты пропасть
Долго сглатывал я тлен
Долго сглатывал я тлен

Вреда тебе не хочу
Я не хотел огорчить тебя
Вреда тебе не хочу
Пускай ревнивый я. 


Рецензии