Скорбь Матери по Смерти Своего Сына

Слово смолвила судьба и стрелу пустила
Со смертельным ядом прямо в серце мне
Вместе с сыном я радость схоронила
И также жизнь моя покоится в земле

Пал моей любви росток
В злой песчаной буре               
И погас надежд пучок
В мрачном абажуре

Оплакивает мама-птица
Упавшего с гнезда птенца
В истерике я буду биться
Поминая своего мальца

Смерть, был мне страшен твой приход
Теперь к встречи я готова
Надеюсь мой придёт черёд
И с сыном встречусь снова


Рецензии