Ледяной, ледяной дождь

Мы говорим всегда: Прекрасно!
Построено все на контрастах
Припев:
Но только в ведра не нальёшь
Ледяной, ледяной дождь

В пике уходим из полёта
В надежде там найти чего-то
Припев:

Все инь и янь "исполосили"
Морально и физически бессилье
Припев:

Жизнь и смерть всегда в альянсе
Неверность развенчает постоянство
Припев:

Овальным не бывает круга
Тестируя - теряешь друга
Припев:
Но только в вёдра не нальёшь
Ледяной, ледяной дождь


Рецензии