Сёстры таланта 50

И мир, подаренный рукою нескупой,
Наполнен будет радостью и светом,
Как будто создан лишь для нас с тобой.
Пойдём. Я знаю, где найдётся это...
            ***
На щеках моих капли воды
Замерзают камнями бесценными,
Расколдуешь меня только ты,
Но продашь за мизЕрную цену...
            ***
Нельзя не соблюдать каноны,
Они - тавром на ДНК,
"Свободен - значит вне закона",
Так добредёшь и до ЗК...
             ***
Заменой любови
В нём были стихи,
А символом воли -
Бурленье стихий...
              ***
Когда судьба сгоняет с трона
И требует платить оброк,
Осознаёшь, что вне закона -
Ногой ступать в чужой исток...
               ***
Женщина разрушит,
Женщина поднимет,
Обогреет душу
Или всё отнимет...


Рецензии
Сколько же у тебя их, россыпей чудесных зарисовок и философских размышлений.
Спасибо, дорогая Людочка! Все хороши необыкновенно!
С наступающими праздниками! Пусть жизнь улыбается нам почаще!
Здоровья, мирных дней, вдохновенных строк! Обнимаю тебя.

Валентина Щугорева   25.12.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Будем жить - и всё приложится.:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   25.12.2022 20:30   Заявить о нарушении