Невеста с Приданным

Твоя красота, сказать бы без лести,
Объяла меня с моим сердцем вместе
О, что о невесте, кого нет прелестней
О, что о невесте с большущим поместьем

Наконец, невесту с приданым
Под венец, невесту с приданым
Наконец, невеста с преданым
Ценных гиней нету милей

Твоя красота как роза цветёт
Быстро вянет и быстро растёт
Светлость твоя и в грозу не спадёт
А весна красу пуще преподнесёт

Наконец, невесту с приданым
Под венец, невесту с приданым
Наконец, невеста с преданым
Ценных гиней нету милей

У тебя ещё много в запасе чудес
Всё перечислить - не хватит словес
Но я за деньгами в кошель твой залез
Чем дольше их держишь, тем больше их вес.

Наконец, невесту с приданым
Под венец, невесту с приданым
Наконец, невеста с преданым
Ценных гиней нету милей


Рецензии