Молитва Перед Ужином

О Ты, кто всё способен дать
Каждой земной твари,
Ты смог нас всех создать
За это тебя славим,
Кто благом может нас обдать
И худшего не свалит,
Кому придать, кого предать
Благослави нас без печали. Аминь.


Рецензии