Слава Разуму...

И пусть с лихвой страдание не выпито,
Но правда эта видима на глаз.
Как человечность грозной палкой выбита,
Увы почти из каждого из нас.

Как жутко в самом деле и воочию.
Живу в скупой и, в целом, страшный век.
Я наблюдаю в мире днём и ночью -
Как в человеке - умер человек...

03.10.2022     18:38
© Карен Рафаелович Семёнов


Рецензии