Молитва После Ужина

О Ты, в ком мы ходим и живём-
Кто создал брег и море;
Твоё добро мы век несём
И в благодарном слове;
Всевышний, будь Тебе угодно!
Не исбалуй, но одари
Другом, девой на всё годной-
Мольбы наши Ты прими. Аминь!


Рецензии