дыб ОМ

 
Шерсть дыбом на душе под кожей
От звонкой паузы в словах,
Красивой, что ещё мы сможем
Простую нежность в кружевах

Горячих ласк, и это чувство,
Сочащееся в звёзды  пор
Лучами высшего искусства
Вести руками разговор

По эрогенным светотеням
Вселенных, что вот здесь сплелись.
В молитве жаркой на коленях
Про чудом  выжившую жизнь.

И в услаждающем припадке,
Под пульс, поджёгший реки вен,
Обрушимся на дно загадкой
Любви. Друг в друга насовсем.
16.21 25.12.22 СРВ З. 


Рецензии