Зачем не любим мы себя...

Хотел я Ларгус "прикупить".
На цены посмотрел.
Их как же можно так взвинтить?
Ведь это ж беспредел!

Скажу Вам честно, не тая,
В селе он в самый раз.
Жаль только пенсия моя
С одним набором фраз.

Ведь был Люксовый за семьсот!
Прошло немного лет.
С двойной наценкой оборот
Пришёл на этот свет.

А допы! Допы!? Ештвойлять!
Они из-за "бугра?"
Сказали б раньше: " Увольнять!
В приказ!" из под пера.

Я не хочу, чтоб жизнь прожглась.
Но как же можно врать?
Что менедж.группа зарвалась,
И их нельзя "достать?"

Они ли из-за рубежа
Пришли сюда служить?
Какого ж нужно падежа,
Чтоб их мозги "прошить"?

Зачем не любим мы себя
В своей родной стране?
И всем ли нам "до фонаря"
На благо сатане?


Рецензии