Бутылка и Дружище

Сколь на белом свете из благославлённых
Можем мы собрать людей
Счастливых и весёлых?

Бутыль, дружище и насущный хлеб
Чего ещё желать нам?
И простыл от горя след
Думай о приятном!

Свой момент не упускай
Пользуй как придётся
Счастье кратко, так и знай
Так просто не найдётся.


Рецензии