Моя трагедия

Я могу различать всю палитру цветов.
Но мой мир стал таким черно-белым.
Мне потеря твоя снится вновь страшным сном.
Сердце стало таким очерствелым.
Мой надломленный голос стихает вдали.
Но тебя не услышу я больше.
Не смогу докричаться, мне душу сожгли.
Без тебя время тянется дольше.
Мне не нравятся яркие солнца лучи.
Я не радуюсь теплому ветру.
Мне придется всю жизнь без тебя пережить.
Мне б обнять, хоть на пару моментов.
И почувствовать, что я хочу снова жить.
И дышать бы опять полной грудью.
Что ушло не вернуть, слезы горькие лить.
Захлебнуться хочу ядом, ртутью.


Рецензии