И в горе, и в радости

Когда я был юн, вторили мне повзрослеть уже               
Теперь же повзрослел и я пойду докажу им это всем
Что только не пытал, хорошим не кончилось ничем

Горе, радость, бремя на душе
Пусть деваха разбила сердце мне
Но не вижу я проблем.

Как-то впал я в любовь с девой, что лучше других
И тут же порвала со мной пару дней не успело пройти.
Сказала, что будет лишь моя, для любви бед нет
И тут же от меня ушла, сказав я свой секрет

Горе, радость, бремя на душе
Пусть деваха разбила сердце мне
Но не вижу я проблем.

Горе, радость, бремя на душе
Пусть деваха разбила сердце мне
Но не вижу я проблем.

Вечно я с самим собой
Хоть сейчас придти домой
Ближние смотрят как на тень
Одарять любовью буду каждый день
Сердце внутри звучит как млат
Пойми, же детка, нас не ждёт разлад.


Рецензии