Недоброжелателям иноземцам великой русской души

ЧТОБЫ СЛАВНУЮ РУССКУЮ ДУШУ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ В НЕЁ НАДО ЗАГЛЯНУТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУБОКО И ОСОЗНАТЬ ВЕСЬ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЗМ ВЕЛИКИХ РУССКИХ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии