14февраля

Мой ангел,в этот день
Хочу тебе желать
Счастливой жизни, долгих лет,
В любви преград не знать!
Не ждать ударов от судьбы
И с каждым новым днём
Желанней, недоступней быть,
Сердечко греть мое!


Рецензии