Как?

Как мне сделать что-то не зная куда идти?
Как мне сделать что-то не зная каким идти путём?
Как мне сделать что-то всегда кривя душою?
О, вот!

Знаешь, жизнь ведь идёт
И не всем в ней везёт,
Она так трудна,
Всего я получил сполна.

Как ощутить что-либо, если чувства все прошли?
Как ощутить хоть что-то, если чувства я забыл?
Как мне быть, ведь чувства всегда я отрицал?

Как вручить любовь не зная то ли я вручил?
Как дарить любовь не зная как дарить?
Как дарить любовь, ведь на любовь не дан был ответ?
О, вот!

Как нам сделать что-то не зная куда идти?
Как нам сделать что-то не зная каким идти путём?
Как нам сделать что-то всегда кривя душою?
О, вот!


Рецензии