Цимвалайн

Путь твой очень шаток
Риск велик всегда упасть за край
Взор воронов порочен
Только ты не отступай
Опасенье крепнет
Тело всё мой страх обдал
Что меня там ждёт в конце?
Рифма есть к куплету там?

Уже пора, Цимвалайн
Уже пора, Цимвалайн
Пробуди...

Бабочка,что не летит
Лишь может,что спадать
Вороны всё ближе и
Никуда не убежать
Твой менеджер и агент
Все схватили телефон
Фота твои в издательства
Продадут потом

Уже пора, Цимвалайн
Уже пора, Цимвалайн
Пробуди...

Сплелась, в изображение черта
Твой долг свершить полёт идей
Грузом лишь листва лежит
Поезд мчится всё скорей
И вдруг тебя сбивают
Это поезд сошёл с рельс
И Чародей в обличьях меняется...

Уже пора, Цимвалайн
Уже пора, Цимвалайн
Пробуди...


Рецензии