Тайная война

Две спецслужбы в лоб столкнулись,
Только наша сторона,
Диверсантов, не штампует,
Не злодейская она,
Что нельзя сказать, к несчастью,
О противной стороне,
Что убийства совершает,
В своей собственной стране,

Мы, пока что в обороне,
Но, пора бы перестать,
Чтоб, предателей различных,
Пусть в аду, но всех достать,
Есть у нас огромный опыт,
Нужно вспомнить про него,
И найти любого гада,
Лучше всех, до одного… .


Рецензии