Телелев

Опять мы вместе под созвездием ,
Могучий зрелый телелев .
Болеешь царственной болезнью ,
Потрогать жаждешь груди дев ,
Да вот попав под плен ресничный ,
Уже ласкать боишься их .
Ты самый-самый неприличный ,
Как мой о женской страсти стих .

Тебе приятно, если вместе ,
Отрадно сердцу и светло .
Экранный поцелуй невесте
Шлёшь- это самое оно ,
Всё, что умеешь только. Ладно ,
Сгодится данное пока .
Погладь смущённо и нескладно .
Где лапа-львиная рука ...?

( декабрь. 2022 год )


Рецензии