Забытые альбомы фотографий

Как хочется порою полистать
Забытые альбомы фотографий,
Воспоминаний дивную тетрадь,
Мир отраженья наших биографий.

И посидеть в полнейшей тишине,
Кусочки жизни медленно листая,
Чтоб где-то растворенные во мне,
Воспоминанья полетели стаей.

И окунуться в череду страниц,
Хранящую судьбы мoей частицы,
И смахивать слезу из-под ресниц,
Увидев столь знакомые мне лица.

И вновь услышать смех и голоса
Друзей, чей круг все продолжает таять,
И мысленно пройтись по адресам,
Которые мне сохранила память.


Рецензии