родные края

Родные края , эх родные места ,
Не отчий мой дом ,
Крыша , ванна и я .
Пролетающим днём сижу у окна ,
Вспоминая места :
Кухня , комната, я .

И скучаю от части , уходя в новый край.
Подальше от мест , где кончается рай .


Рецензии