Который раз ей сердце разбиваешь. Только зачем?

Который раз ей сердце разбиваешь. Только зачем?
Ты думаешь ей от этого легче станет?
До сих пор ты остался её сладостно-горький плен,
Она ведь любить тебя так и не перестанет.
Кинул ту, кто могла бы твоим другом быть
Ту, что мощью Феникса пропитанная кровь.
Показал, как тяжело в этом мире ей жить,
Что очень трудно найти в реале любовь.
Хотя с детства твердил, что в невесты возьмёшь!
Зачем дал ей столь крепкое слово и обещание?
Ты её чувства и сердце никогда не поймёшь
Лишь обрёл на душевные вЕка страдания.
Я малую свою в обиду не дам никому!
Только попробуй сказать что-то против ещё раз
Не пожалею тогда, словами крепко убью
Вот так и живём мы, всю жизнь обжигаясь.
О чей-то лёд, что на сердце мёртвым камнем лежит,
О мороз, что во взгляде любимых людей обитает.
Эта вечность в каждом дне и пространстве звенит
И кажется нам, будто время и звон пропадают.


Рецензии