***

Ночь. Мелькают огни
Снежная сыпет пыль.
Ночью сменяются дни.
Снег охлаждает пыл.
В старом вагоне пустом
Едут со мною в ночь
Вечер, скрывающий сон
И расставания дочь.
Молча беседу ведут,
Думая, что не слышу.
Безбожно друг другу врут.
Могли бы молчать потише.
Погасли огни за окном
И воцарилась тьма.
Еду в вагоне пустом.
Еду как будто одна.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/dhwj/6HzooBouP


Рецензии