Ёлка наряжена игрушками разными...

513. 25.12.2022
Ёлка наряжена игрушками разными:
Белочка, зайчик, орешки, снежинки,
Шарики белые, синие, красные,
Гирлянды, медведи, сосульки как льдинки.
Окна Морозом все изрисованы,
В двери стучится уже Новый год!
Подарки под ёлочкой вновь упакованы,
Праздник встречает с надеждой народ.
Дети готовят стихи и печенья,
Маски смешные, костюмы, наряды.
Ждут они радости и развлечения,
На лицах - улыбки, счастливые взгляды!
Это чудесное зимнее время
Пусть будет спокойным, без бед и забот!
Покинут невзгоды, тревоги, проблемы!
Пусть счастье и радость несёт Новый год!


Рецензии