Веранда задремала

Я пять часов назад помылся и побрился,
Потом на стульчике немножко посидел,
За тем я котика на улицу спровадил,
И с чаем Золушку по телеку смотрел.

Потом ко мне пришли цыгане кур просили,
Пристали так, что мне пришлось одну им дать,
Да ладно курица одна, её не жалко,
За то что мне цыганка начала гадать.

Пропажу мне та тётка точно нагадала,
Исчезло сало на веранде и балык,
Как будто ветром сдуло связку мою лука,
И с головой свиною испарился клык.

Я думал выдерну продев в него шнурочек,
И на груди для красоты начну носить,
Теперь на частной бойне резника Вадима,
Чтоб зуб кабаний дал мне за ноль пять просить.

Никто не знает куда всё это пропало,
Собака голос даже свой не подала,
Не уж то всё таки веранда задремала?
И не по волюшке своей всё отдала.

25. 12. 2022 год.


Рецензии
Цыгане шумною толпою по той веранде побродили...)))

Лидия Дунай   14.12.2023 17:35     Заявить о нарушении
Ну да, наверно так это и было, но я не видел.

Сергей Целищев   15.12.2023 11:36   Заявить о нарушении