Тихой поступью по пушистому снегу...

513. 25.12.2022
Тихой поступью по пушистому снегу
Приближается Новый год.
Друг, запомни, где бы ты не был,
Всё плохое, знаю, пройдёт.
Пусть невзгоды, болезни, печали,
Старый год с собой заберёт.
Чтобы горестей больше не знали,
Чтоб счастливым стал этот год.
Пусть случается только хорошее,
Чтоб любимые были рядом,
Чтоб плохое осталось в прошлом,
Нам другого то и не надо!
Чтоб здоровы были родные,
Чтобы не было в мире войны,
Чтоб проблемы решили любые,
Чтобы были друг другу нужны!
Пусть сбываются наши желания
В эту чудную дивную ночь!
Всем отличного настроения!
И гоните проблемы прочь!
С Новым Годом, друзья, поздравляю!
С новым счастьем! Здоровья, любви!
И от всей души вам желаю,
Чтоб исполнились ваши мечты!


Рецензии